Я и музыка, и лира

Галина Ситникова
Расстались, приняла я быстро душ,
Всё смыла, грязь, скверну, ложь и боль,
Достала карандаш и пудру,тушь,
Надела крылья и- на волю!

Свобода! поле голубых цветов!
И  ароматы солнечного лета!
Полет души средь белых облаков.
И песня, а она ещё  не спета!

Биенье сердца и лучистый взгляд,
Улыбка счастья, радости и мира,
Всё! Уничтожен злой и  мерзкий яд,
Остались я и музыка, и лира.