Бархатный сезон

Лара Маркова
Ласковое море,
Даль теплом согрета.
В розовом просторе
Догорает лето.

Белых чаек крики,
Пенный шум прибоя,
Солнечные блики,
Небо голубое.

Пусть с природой в споре
Этот светлый фон —
Щедро дарит море
Бархатный сезон.

Южный берег Крыма
Вновь к себе привлёк,
Как неповторимый
Нежности глоток.

Вечным силуэтом
Горы смотрят вниз.
Догорает лето
Пламенно, на бис.

Ввысь взмывает лайнер,
Тая в дымке где-то...
Выключился таймер —
До свиданья, лето!