Не крадите

Валентина Беркут
Нерастраченные страсти
не крадите моё сердце
ни к чему ваше участие
ведь оно острее перца.


Этот мир хочу узреть я
взглядом чистого ребенка,
и душою всей влюбиться
в дорогую мне сторонку.

Каждой маленькой букашке
удивиться, поклониться,
к цвету белому на  кашке
сердцем нежно прислониться.

Из тюрьмы ума вернуться
на свободу божьей воли.
И с Любовью обернуться
к каждому кто дан по доле.