Осенний закат

Евгений Чук Ковальчук
Не жалея красок опишу
Вновь закат малиново-клубничный!
Пью его, как йогурт и дышу
Золотом степи светло-пшеничной!
Посредине поля и в лесу
Осени звучит многоголосье…
Я с собой навечно унесу
Солнце в пламенеющих колосьях…

(10.09.2020г)