На всякий Вдруг Духи навсегда

Белый Амур
Разница восприятия когда под Духами.
Любой человек может сказать хорошее слово и плохое.
Абсолютно любой.
Воспитываемое с детства восприятие не подходит.
Обычные определения, эмоциональное восприятие и реакции на людей не подходят.
Оценка к людям без привычных определений.
Подходит восприятие -"Еда для Богов" совсем другое отношение.
У Богов и Духов зла нет. Они хотят есть. А люди виноваты, что ведутся.
Отношение к
"Навь, Явь, Правь"
Моё мнение. Миров множество.
Наш мир в котором у человека есть два Духа - Инь и Янь (и ещё Душа - но я пока не разбираюсь и не пишу о Душе).
Мир Богов и Духов, в том числе родных, которые голодные и злые.
Мир Богов и Духов, в том числе родных, которые сытые и добрые.
Слова похвалы и ругани, без смысла. Характеризуют проявление желания. Естественной реакции, забрать у радующегося "вкусные приятные эмоции".
Когда Услышите слово похвалы и порадуетесь.
Услышате и слово ругани.
И наоборот спокойно отнесётесь к слову ругани (поможет мысль о еде), можете увидеть чудеса. Поскольку человек начнёт радоваться, что оскорбил.

Аудиозапись молитвы записанная своим голосом и проигрываемая допустим ночью, даёт хороший эффект. Именно потому что Вы энергетически кормите Богов и Духов. Они успокаиваются и всё меньше и меньше проявляются днём. В окружающих, чтобы поесть.
Кроме этого, нашёл много отзывов в интернете, что люди благодаря аудиозаписи своим голосом перестали замечать приставания. И вернулись к обычной жизни с обычным пониманием, эмоциональным восприятием и обычными оценками окружающих.