О чём?..

Вера Аксенова-Соснина
Души неясное томленье,
Её готовность к переменам...
Как будто в юность возвращенье.
Как будто прошлого отмена.
Как будто ты уже другая.
И у тебя судьба иная...
Вновь о себе стихи слагает
Простая женщина земная.
И всё меняется мгновенно.
Стихи - волшебная стихия!..
Лишь память неприкосновенна.
Тогда...о чём пишу стихи я?..