Когда ты рядышком со мной...

Александр Шелехин
Вдохновение Вячеслав Знакомый
"С Любовью я Тебя люблю..."

Когда ты рядышком со мной,
Печали мимо пролетают,
Обходят мило стороной,
Как будто нас не замечают.

Вдохновение Вячеслав Знакомый
"Мир окружающий не прост..."

Конечно,мир совсем не прост,
И появляются сомненья,
Что в этом мире я лишь гость,
И это портит впечатленье.
2019