Магия музыки

Людмила Липкан
Я слушаю Томазо Альбиони.
"Адажио". О, вожделенный миг!
Взмываю в звуковом диапазоне,
В то таинство,что духом лишь постиг.

То как струна, натянут нерв,
То трепет,
Овладевает фибрами души.
Я отдаю себя великолепью!
Остановись мгновенье! Не спеши...

Дай мне побыть в обители блаженства,
Качаясь на волнах небытия.
Быть может здесь достигну совершенства,
Избавившись, от чуждого мне "Я"...

Прохладный, 11.09.2020