Мизансцена

Ольга Бельзер
Проём балкона, ночи мизансцена,
Застывший эпизод.
Текут мгновенья медленно по венам
На розовый восход.
Молчат цветы, сверчок лепечет робко
В укрытии своём,
И грезит мир в кубических коробках,
В небесный окоём
Земных желаний бусины кидая
С надеждой на успех
Материи, а где-то радость Рая
Ждёт пробуждённых всех...