Неужели это грех

Светланка Шишкина
Пресвятая наша матушка Богородица,
Ночка звёздная была хитрой сводницей,
Не искала я утех - в счастье верила,
Неужели это грех, что поверила?
Сердце выжжено дотла, бремя грозное,
А зима белым-бела, небо звёздное.
Защити детей от бед, Богородица,
Пусть в душе растает снег, распогодится...

                10.09.2020

Богородица Кехаритомени (Благодатная или Обрадованная)
..................