Ах, проказник ветер

Павел Апрель-Клевер
Такое себе шуточно-дурацкое, для простой хохмы, навеянное после того, как минувшим ещё летом в очередной раз случайно увидел, как подувший резкий, порывистый ветер (для наших мест такой - норма), задрал короткую юбку девушки, когда та нагнулась подобрать на асфальте выскочившую из её рук бумажку. Короч, шёл сзади неё, и тут эта "картина" - барышня нагнулась - ветер - юбка задирается, а под нею ничего (даже стрингов) нет - и все прелести (обе) чётко видны)) ну, там депиляция была - всё, как положено - красиво))

«Ах, проказник ветер»

Ах, проказник ветер,
Всё о жизни знает.
Он мужик, поверьте,
Юбки задирает.

Там у женщин попы,
Булочки со смаком.
Век по ним бы хлопал
И стабильно лапал.

Есть ещё красотки,
Что трусов не носят.
Ветер очень зоркий
Ловит, их не спросит.

Ух, а там красиво —
Выпуклые формы.
Ветер враз, что силы
Дунет, так прикольно!

Верещат же сразу,
Ручкой прикрывают.
Повидал он разных —
Круглых и овальных,

Чуть продолговатых,
Выпуклых и тощих.
Но всегда занятны
Взору они точно.

Вот идёт, виляет
Попой своей леди.
Ветер подмечает —
Отвлеклась намедни.

Раз! Задрал ей юбку —
Ну, смотрите, парни!
Спереди там «губки»,
Две «пампушки» сзади.

Тёплые, упруги.
Вот бы их помацать,
Так и просят руки.
Ох, держите, братцы.

А она вскричала:
«Ветер, ну зараза,
Этого нахала
Застыдила б сразу!».

Только где — не видно,
Где он там таится?
А тебе не стыдно ль
Без трусов, девица?

Ты ведь понимала,
Из квартиры выйдя,
Коль не надевала
Их, всё может быть тут.

Значит, есть чем хвастать.
Пусть позалипают
Парни, будет масть им,
О тебе узнают.

О тебе рассказов
Станет: «Вот там попа!
Блин, женюсь, всё, сразу,
Вечно б её хлопал».

Эх, шалуньи-девы,
Вы б хотя бы стринги,
Как—никак надели б,
Чтоб хотя бы «пипки»

Ваши прикрывали.
Стало бы секретом —
Что же там у Вали
Под «прикрытьем»этим?

«Классика», «бикини»,
Или просто «джунгли»?
Депиляций ныне
Делать-то не трудно.

Только вкусы всяки
У девчонок наших.
Потому приятно
Глянуть, как там ваши

«Передки», «задочки»,
Чем вы там богаты.
«Что ж ты вышла, дочка,
Без трусов из хаты?» —

Вслед кричит мужчина,
Сам давно не юный.
Мигом улучил он,
Когда ветер дунул.

Тут же и подметил —
Без трусов девчонка.
Что ж ты попой светишь?
Коротка юбчонка.

Хороша, не бойся,
Всё там есть красиво.
Только ты прикройся,
Ветер очень сильный.

Юбки ваши сносит,
А под ними тайна.
Хоть никто не просит,
Взглянешь ведь случайно.

Есть такие попы —
Булок свежих слаще.
Ну-ка, ветер, хлопай,
Юбок знатный тащер!

Павел Апрель-Клевер ©

19. 08. 2019