О ковиде и трубе

Георгий Булычев
Судьба и труба

мы всё же встретимся с КОВИДом
или помилует судьба
как знать но многим индивидам
труба

Хвальба и труба

хоть вирус косит в день по тыще
повсюду речи и хвальба
играет марш на пепелище
труба

Вне конкурса (Остапа понесло...)

нет воровству конца и края
но поскребём по коробам
деньгой поможет нефтяная
труба

поэту музу дал всевышний
он ихний раб или раба
а тем кого захвалят слишком
труба

печь порошки святое дело
увидел конкурс крикнул Ба
скажу как в жизни надоела
труба

Написано для конкурса порошков 10.09.20 на Интернет-Форуме