по мотивам Ададжио... Альбинони

Надежда Шамота-Петрушина
Я снова в твоей власти….
В оковах этой власти…
Хочу пойти за тобой…
И стать твоей рабой…
Отдай бразды любви…
Обними меня…
Только, лишь любя,
Меня зови….

Я не в силах промолчать…
Хочу правду сказать,
Чтоб слышал мир –
Ты – мой кумир…
Мне не нужно ничто…
Только сердце твое…
Только сердце твое…

Не знаешь как я таю….
В своих мечтах летая…
На землю рухнуть могла,
Когда не для тебя жила…
Гони свои сомненья прочь –
Эта наша ночь…
То святая ночь…
С тобой дана!

Я не в силах промолчать…
Хочу правду сказать,
Чтоб слышал мир –
Ты – мой кумир…
Мне не нужно ничто…
Только сердце твое…
Только сердце твое…

Осколком счастья стану…
Любить не перестану…
Останься тенью со мной –
Судьбы не нужно иной…
Я во власти твоей…
В тишине твоих дней…
Твоей буду рабой…

Я не в силах промолчать…
Хочу правду сказать,
Чтоб слышал мир –
Ты – мой кумир…
Мне не нужно ничто…
Только сердце твое…
Только сердце твое…