В благодарность

Лариса Бояринова
Самому лучшему мужчине в мире.
Моему бывшему супругу.
Дай Бог ему счастья и всех Благ!

И, если б жизнь мне заново была дана...
Я вновь ее,  с тобой прошла...
И чтобы не говорила та молва...
Какие бы не делали они дела...
Я радость в сердце, сберегла!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы с тобой на разных полюсах...
На других планетах и меридианах...
Говорим на разных языках...
И давно уж нет всеобщих планов...
 
Но, есть память жизни бывшей, той...
Где не лгали, и от радости  смеялись...
Где тянулись к той Душе, простой...
От  красот  всех Мира... вдохновлялись...
 
Рисовали вновь  в мечтах пути,
Шли по ним, упасть и  не боялись...
Но, дойти до финиша, не смогли..
Испытания судьбой, нам повстречались...
 
Ситуации..люди - все наперекосяк...
Вмиг разрушив то, что так хранилось...
По обеим сторонам,  ходил там враг....
Все, что он задумал, все  открылось!
 
Но, не смочь отнять им всем, мечты!
Радости и все, что Богом, данным!
Внутренней всей нашей красоты!
Видеть в жизни лучшую отраду!
 
Радоваться миру...мелочам,
Все, что в этой   жизни вновь создАлось!
Звездочку открыть в себе, свою...
Деток вырастив,  внуков, созидая!
 
Есть гордиться чем,  ведь мы чисты!
Лучшее и в свет все посылая...
На планете дивной красоты -
Мы прожили  дни, всем помогая!
 
Есть что вспомнить, рассказать потом...
Передать Души всей, эстафету...
Благодарность шлю я, день за днем...
Всей Вселенной, и тебе, за это!
 

10.09.2020
Лариса Кныш-Бояринова.