Избави, Боже, от предательства

Нина Кравчук-Щедрова
Избави, Боже, от предательства,
Избави, Господи, от лжи.
От нелюбви и от стяжательства
И дай нам больше доброты.

Дай век прожить в любви и нежности
И больше отдавать, чем брать.
И доброты "моря безбрежности"
Суметь взрастить, суметь отдать.

Пошли нам, Боже, продолжения,
Детей и внуков нам пошли.
И помоги им, без сомнения,
С Тобою быть, к Тебе идти.

Избави, Боже, от предательства
Страны Родной, корней своих.
Храни её от посягательства
И возродить нам помоги.