Хозяйка

Серго Вартанов
Детишек малых хоровод
Встречаю каждый вечер
И отдых от дневных невзгод
Конечно, обеспечен.
Вах, ждут на кухне кренделя.
Есть чистая фуфайка.
Дом держит вовсе не земля,
А верная хозяйка!