Небесные глаза твои!

Дмитрий Борисович Уткин
В твоих глазах я вижу небо, огромное и голубое,
В них вся бескрайняя вселенная, в них солнце и луна с тобою.
Живет в них масса чувств горячих, чудесные глаза твои!
Хочу смотреть в них бесконечно, с мечтою тайной: «о любви»!

Глаза твои, полны пространства, что заполняет весь мой мир,
Там всех стихий Земных убранство, в горящих небесах сапфир.
Достаточно взглянуть однажды, чтоб раствориться навсегда,
В твоих глазах я вижу небо, в котором есть моя звезда!


*Изображение позаимствовано в интернете.