На теле-стене...

Владимир Полуничев
На  теле-стене
Из  обоев-морщин
Не  видны во  вне
Чувства  мужчин...
И  только  глаза,
Глубина  их  и  свет
Любовь  и... гроза -
Молча  ответ...
И  тайны  здесь нет,
Ты  должна  это знать -
Ведь  нам... столько  лет
В  Мире  шагать!

***

На  теле-стене
Из  обоев-морщин
Видны лишь... во  сне
Чувство  мужчин...