Пониманием

Евгений Чулымский
Бывает на душе порой тревожно -
на ненависти тоже ставят пробы,
но только знай: совсем не сложно
любовью утопить любую злобу.
Но только помни: пониманием глубоким
причины невладения собою,
вы сократите нелюбови сроки
охваченных бессмысленностью боя.

10.09.2020