Буду ждать. Позвони

Игорь Иванович Киселев
Непутёвую млечность мой звонок разбудил.
Снова ночь словно вечность, дозвониться нет сил.
Без входящих спокойно в тихой звёздной тиши.
Повторяю невольно...Абонент не спешит.

Понимаю. - Кометы и Сатурна кольцо.
Наши блохи-ракеты...И любимой лицо.
Без него мне так грустно. За звонок извини.
В сердце нежности сгусток. Ты сама позвони.

Интернет словно космос или больше его.
Биты рвут Солнца космы...И любви монолог.
Тишина без ответа. И минуты как дни.
Мир в пустыню одетый...Буду ждать. Позвони.