***

Андрей Теддер
Не нужна ты мне, любовь.
Шла бы боком.
Я, учти, бываю злой.
Ненароком
Зашибу, и будет боль.
Не боишься?
Помнишь, плакала Ассоль,
Билась мышкой?
Паруса мне недосуг
Красить алым.
Я любил портовых сук
На причалах.
Душу заливал водой
Не святою.
Что, пойдёшь с таким со мной?  (Нужен я тебе такой?)
Иль сестрою?