Самой себе

Ольга Смирнова 62
Сама себе я нравится хочу,
Саму себя в театр я приглашаю,
Самой себе цветы я подарю,
Саму себя ценю и уважаю,
Самой собой довольна, не грущу,
Самой себе стихи я посвящу!


P.S. Я о самой себе поэму напишу!
 (2 вариант в предложном падеже)