Пеньюар

Наташенька Алексеева
Полупрозрачный пеньюар, в волосах заколка
Ты не стоишь моих слёз, это всё без толку
Подойди ко мне сейчас, я стою нагая
Попроси меня согреть, шоколад без чая

Ты же видишь, что я та-я с тобой другая,
Если тебя рядом нет, мне и мира мало,
Я же правду говорю, посмотри в глаза,
Ты увидишь в них огонь, ты увидишь в них меня.

За окном давно темно, занавес закрыт
И играет в полумраке, этот эротичный бит...

Пр: Ты на мне, гаснет свет
    И двоих силуэт
    Я раскрою свой секрет,
    От тебя больше тайн нет.

Я стою у окна, ветер гладит волосы
Ночь испита до дна, утром всё закончиться
Ты проснёшься один, сваришь свежий кофе,
Смс-ку прочтёшь, ночью всё по новой,
Наберёшь номер мой, тихо я отвечу:
Эта ночь была одна, ты меня не встретишь,
Номер в спам, вконтакте блок,пойми время лечит
И игра здесь, не в счёт, всё прощай до встречи...

Пр: Ты на мне, гаснет свет
   И двоих силуэт,
   Я раскрою свой секрет,
   От тебя больше тайн нет