Чёртобесие...

Владимир Полуничев
По  краю,  по  краю -
Едва  равновесие.
Что  будет? Кто  знает? -
Вокруг  чёртобесие...

Снизу - безумие,
И  на  Верху - всё тоже.
"ИИ"... слабоумие,
"Сэма"  наглая  рожа...

С  тварями - партию,
Увы,  в...  поддавание
С  прицелом  на "хартию"
Пока... Выживания...

Ведёт  Он,  а...  верных,
За  дымной  завесою, -
Лишь  несколько... скверно.
Разгул  чёртобесия...

***

По  краю,  по  краю -
Едва  равновесие.
Что  будет? Кто  знает?..
Вокруг - чёртобесие...