Цирк

Анфалова Наталья Николаевна
(...Воспоминание в стихах...)

Меня ребёнком папа в цирк водил...
Воспоминания остались звонким эхом:
Жираф и слон, верблюд и крокодил!
Оркестр, арена!
               Море зрителей и смеха!
Они волшебники все точно! - циркачи:
И акробат, и фокусник, и клоун, и гимнастка.
Чтоб цирк любить есть тысячи причин,
Но главная из них - он дарит сказку!