Судьба непредсказуема всегда...

Екатерина Рыскова
Судьба непредсказуема всегда
И к этому никак нельзя привыкнуть -
За радостью стучится в дом беда
И важно не отчаяться, не сникнуть.

Всевышний всем по силам крест даёт,
Благословляя в путь своей рукою.
Мы крест несём - Он рядышком идёт,
Несёт нас, обессиленных, порою.

А мы, за счастьем призрачным спеша,
Грешим, пока пред вечностью не встанем,
И лишь страданьем чистится душа,
И к небу возвышается страданьем…