Жизнь

Николь Онил
Всё началось с простого слова "жизнь",
С глотка воды и с дуновенья ветра,
За каждый вздох ты день за днём держись
И шаг свой выверяй до сантиметра.

Пусть сердцу будет жарко от огня,
Пускай душа от состраданья плачет,
Пусть не проходит без любви ни дня,-
Всё это очень много в жизни значит.

Черствеет сердцем, кто любви лишён,
Кто не умеет с другом поделиться,
В себя влюблён кто,- до смерти смешон,
Тот не живёт, ему всё только снится...