Миниатюра

Министерство Луны
Засыпаешь в слезах, закрывая
Утомлённые за день глаза,
Слишком много заветного зная,
Что нельзя никому рассказать.

Обязательства, обстоятельства…
Мир вокруг – неуютен и сер.
Задушило людское предательство
Семена твоих маленьких вер.