Я, к сожаленью, очень болен

Виктор Левашов
* * *

Я, к сожаленью, очень болен.
Жена ушла. Нашёл в больнице.
Расстройство нервное невольно
у милой совершилось в лицах.


И думаю, а думать – нечем.
Уже разъела водка совесть.
Жена моя – шикарны плечи,
и грудь, глаза прекрасны вечно.
И стыдно мне до бесконечно...
Такие рифмы, ямбы, повесть.

10 сентября 2020