В моих снах только ты!

Галина Москаленко 2
Снова луна весь небосвод освещает,
Как серебро,трава от росы блестит.
Память моя вновь тебя вспоминает,
Картину из прошлого она оживит.

Вижу во сне дом родной над рекой,
Вижу,как по откосу бегу за тобой.
Как Солнце в глади реки отражается,
Как возле берега рыба плескается.

Ветер кудрями волос твоих играет,
Складки платья твоего перебирает.
А я бегу смеюсь, тебе улыбаюсь.
Тебя, дорогая, догнать стараюсь.

Река на заре тихо играет с волной,
Мы в реку с откоса ныряем с тобой.
Течение сразу несёт нас по реке,
Приятно плавать в прохладной воде.

Совсем низко птицы над нами летали,
Своими криками любви нам желали.
Любовь в реке с нами рядом купалась,
Помню,ты крепко со мной целовалась.

Потом долго мы наши вещи сушили,
На песке лежали, о любви говорили.
Пролетели годы стрелой с той поры,
В снах моих,дорогая,одна только ты.