Пусть сентябрь нам подарит

Людмила Рубина
Пусть сентябрь нам подарит позитив и улыбки,
Рассмешит, опечалит. Жизнь - театр и ошибки,
Весела и прекрасна, а порой с нежной грустью,
Манит ветром соблазна, неизведанной сутью.

Мы как путники в мире, корабли в океане.
Города и пустыни. Все мы люди - земляне,
С бездной чувств и волнений, с голубыми мечтами,
С тяжким грузом сомнений. Вера в лучшее с нами!

10.09.2020