Всё, говорят, открывают мужчины

Валерия Коренная
Всё, говорят, открывают мужчины:
Дверь перед женщиной, жизни причины,
Душу свою открывают по пьяни
Первому встречному в поезде, в бане.

Всё, что скрывается – женские штучки:
То, что любовник имеется, внучки,
Скроет она, что жила, не любя,
Возраст – от всех и вес – от себя.

© Валерия Коренная