Снег перемен

Влад Савинн
Я тут в присутствии,
Как часовой своего ума
Думаю сутками,
Чем обернётся твоя зима:
Стенами серыми
Или сырыми, как небосвод,
Скрытый застенками
Лишь бы от взоров подальше чтоб.
Нам ли печалиться? -
Вскроется снегом твоя тюрьма
Слышишь, красавица?
Снег перемен ядовит весьма...

P.S. Посвящаю своему товарищу по революционной борьбе Марии Колесниковой, арестованной за собственные убеждения режимом Лукашенко.