Дураки и дороги

Владимир Волык
ДУРАКИ И ДОРОГИ
В  России было две беды
Все те же: дурни и дороги.
Дорог настроили.
В итоге
Лишь  с дураками – нелады.

Они плодятся – будь здоров! –
Назло дорожной индустрии.
И стала матушка Россия
Большой  бедой для  дураков.