Ты боль моя

Татьяна Королева-Краева
Ты боль моя! В ночи одна
        я все сильнее ощущаю это.
Ласкает красками весна.
        Я лишь её теплом согрета.
Где рук твоё прикосновенье?
        Где голос, что ласкает слух?
Где те прекрасные мгновенья,
        от коих замирает дух?
Ты словно вихрь, как в танце дивном
        нас закружил и утомил,
Как в грозовом потоке ливней
        лишь испугал, а не убил.
Несу в себе твоё дыханье.
        Оно сильней день ото дня.
Несу и первое лобзанье,
        что страстью стало для меня.
Ты песнь моя, что не допета
        и криком рвётся из груди -
Агония разбитой скрипки...
        За что? Постой, не уходи!
Я брежу голосом твоим
        проникновенным, очень тёплым.
Я брежу взглядом глаз твоих
        таким ласкающим и добрым.   

                10.05.2008