Чёрный квадрат

Евгений Морозов 3
Я на Малевича квадрат
Смотрю и шорх мышиный слышу -
Он словно тестопрепарат -
Для тех, кто фазой нормы выше!

Воображения накал
Во тьме такие пишет виды,
Что тривиальным индивидам
Узреть и штоф Смирновской мал!