О чём поёт Ворона

Галина Ильина 5
Решила Ворона
Вокалу учиться:
- В конце концов,
Птица я или не птица!

Ворона старалась,
И солнечным днём
Однажды запела она…
Соловьём.

Пропела
О косточке сладкой,
О сыре,
Вкуснее которых
Не сыщется в мире.

О свалке за городом,
Мусорном баке,
О том,
Как досталось ей там
От собаки.

А вспомнив о кошке,
Сказала:
- Кошмар!
И трели её перешли
В «Кар!
       Кар!
           Кар!»