Жена боится новых трюков!.. Сергею Андрейченко 2

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Кондрат-акробат» (Сергей Андрейченко 2)
 http://stihi.ru/2014/07/20/8472

***

В пивнушку не ступил ногою,
Спортивный парень - акробат,
Чтоб избежать проблем с женою:
Сдержал свои слова Кондрат!

Он, настоящий - Мастер спорта,
А у супруги - нету слов:
Боится новых, блин, рекордов!..
Кондрат, "как пионер - готов"!

Гимнастикой занялся Бражник,
И трюк желает повторить:
Жену "обрадует", проказник,
Покажет "Мастерскую Прыть"!

 ***

Браво, Серёга! Пора обмыть Произведение!
Однако, с Юмором! Уважением! Творческих Удач!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   10.09.2020 18:40