Никто никому ничего не должен

Инна Щептева
Никто никому ничего не должен,
И это радует больше всего.
Можно сколько угодно топтать человека,
И поставить душу его на зеро.

Можно врать месяцами, сутками мучить,
Добивать изменами и невниманием.
Никто никому ничего не должен,
Какое к черту ещё оправдание?

Быть убийцей легко, незазорно, не тяжко,
Тем более если масть покрывается ложью.
А у нее мурашки от чувств по телу,
И коленки сгибаются любовной дрожью.

Можно свечку за упокой взять да поставить,
Выделить стольник на зверя загнанного.
Твое костромское кладбище множится,
А тебе ведь больше роты не надо?

В воскресный час, когда гонят в церковь
Грехи, рукоблудие, особенно страхи,
Просто помани ее своим пальчиком,
Московские вовсе не суки - враки!

И будет счастье тебе и детям,
Жертв новых, увеститей да пообильней.
Ты уж прости, что не отвечает:
У мертвецов отбирают мобильный.