На теле

Ната Сумарокова
Кровавые раны на теле
Не к месту опять и не в тему,
Случайно так краны прорвало,
И жизнь словно красная стала

Бывало и легче, бывало.
Щенячий замызганный вечер,
Такой, как не здесь, не в Одессе,
Такой, как один на планете

Мне красные раны на теле
Мелодию ветра напели,
Сквозные прислали припевы
И вкусно отрезали время

И время куском отвалилось,
Застыло как мясо в салате.
Мне время не кажется картой,
Мне время давно как приправа

Сочатся кровавые раны
И в красном вине утихают,
Когда-то и я режиссером
В Театре премьеру поставлю

А может уйду в темном море,
Как тонет волна и родится,
И раны от крови остынут
И вечером будут дымиться

Кровавые раны как в воду
Меня опускают тихонько,
Отважно креститься склоняют
И солью хрустеть у прибоя