Наберусь сил и брошу

Инна Щептева
Наберусь сил и брошу, когда разлюблю немножко,
Пока же слишком сильно люблю, все сложно.
Променяю тебя на водку или стихи Есенина:
Каждое чувство заканчивается. Всему свое время.

Пойду по бабам гулять, отращу ногти и сиськи,
Перестану пить спирт, перейду на игристое,
Начну играть в карты, раз в любви не везёт ни на грошек,
Буду худеть понемногу на нежном горошке.

А ты и дальше выкручивай жилы из гребаных тридцатилеток,
Ровесницы не по зубам, девчонок сажаешь в клетки!
А мне вот всего этого больше ничуть не надо,
Буду перечитывать Бродского, пересматривать возьмусь "Взгляд".

Ты сука конкретная, любить тебя за.бешься и загнешься желанием.
Прости, возможно, я злая, и во мне говорит отчаяние.
Ласкать тебя часами в Вотсапе, как высшее достижение близости,
Мне надоело, прости, у тебя вылизывать.

Я хочу постареть с тобою, пропахнуть супом, котлетами,
Твои носить рваные тапочки, и быть счастливой при этом.
Я хочу прижиматься губами ко лбу твоему в горячке,
Чтобы ты поправлялась только, а не давать тебе сдачи.

Я хочу покрывать тебя поцелуями каждый день с головы до пяток,
Разводить для тебя цветы и плодить ребяток.
Я хочу умереть от того, что ты больше меня не хочешь,
А остальное меня не убьет, к чему над и ставить точки?