Американо

Захар Костерин
Американо из автомата. Остановка. Дождь.
Конечно же, ехать мне некуда, разве что, отъезжать...
Людей всё больше, больше и больше.
Даже пёс затесался под поликарбанатовое спасение, местами почерневшее.
Напротив глаз стоит девушка с шоппером.
 "Мы сохраняем природу" - написано на нём зелёными буквами.
 Естественно зелёными, какими же ещё - подумал я.
Видимо, этот дождь надолго...