Мобильник - не рубит...

Александра Хороших-Шукшина
Мобильник - "не рубит"...
Зайду в МТС.
Поймут, приголубят:
В ответ летит - СТРЕСС...

Зайду ко к другому...
Исправит БИЛАЙН...
Что толку - к иному:
Услышала ЛАЙ...

Мобильник - не "РУБИТ"...