Лето

Инна Щептева
Дрочу на твою фотку, пью пиво, делаю минет соседу,
А между тем пандемия, и скоро конец лета,
И я всё жду тебя с декабря аж месяца,
Какая же я тупая и неинтересная.

У.бище тридцатилетнее с двумя дипломами,
Никем не трахнутая баба с гонором,
Цветов, кроме подруги, не подарил никто за всю жизнь,
Ладно, я не раскисла, Иннка держись!

Лето, лето, где мы так с тобой и не встретимся,
Накой черт мне август? Мне бы повесится.
Накой х.й мне все эти пляжи, дача и кинотеатры?
И зачем себя иссушать непосильной зарядкой?

Надоело, устала от жизни, может, просто состарилась,
Хоть бы денег перевели, хоть какая-то радость.
Как же все опротивело и остоеб.нело!
Да пошло все к чертям, к едрене фене!

Буду дальше дрочить на тебя, задрот переспелый,
Видимо, больше ничего в этой жизни я не умею.
Бл.ть, что же ты, сука, такая оху.нно красивая!
Скоро сдохну, наверно, от дрочева, милая!

Господи, да приедь в эту гребаную Москву, сделай милость,
Я больше уже не могу! По телефону, бл.ть, близость!
Любимая, если я тебе не нужна, просто пристрели меня молча,
Добей, затопчи, придуши, поставь точку!