Не любил

Крестина Зубцова
Тебя я вовсе не любил,
Но алых губ не раз касался,
Тебе я мир не подарил,
Но в чувствах своих клялся...

Тебя другому обещал,
И без тебя остался...
Свое я счастье погубил,
Спасти- не постарался.

Тебя целует тот другой
И нежно гладит кожу,
Прости меня, ангел мой,
Мне нет тебя дороже.

Тебе слова мои- в пустую,
Ведь говорил тебе всегда:
Люблю я сладостно другую,
Ты мне совсем уж не нужна.

Тобой я больше не любим.
Свои поступки проклиная,
Я буду жить совсем один,
Тебя во сне лишь вспоминая...