Отведай осени...

Светлана Сабинина
Отведай осени,
Отведай грусти,
Багрянца
                умирающей
                листвы.
Жизнь
                набирает
                высоту
На этой
                ноте,               
прощальной
на пронзительном
ветру.


И недосказанность,
И недопониманье
Уткнутся
                голыми
                ветвями
                в тишину
Небес скорбящих,
                поминальных,
умолкнув
на пронзительном
ветру.



Заплаканным ребенком
Ночь прижмется,
И болью
                отзовется
                боль её
На самом дне
                невидимого солнца
Души безсмертной…

И одолеет
она
всё.