Ангел- хранитель. Сонет

Нина Бровер
Всем , что в жизни я достиг-
Своей маме я обязан.
Я учиться с ней привык.
С ней судьбой своею связан.
Бьется стойко за меня
По крупицам создавая,
Не ругая, не кляня,
О себе лишь забывая.
Позабыла про себя,
Все ,что есть на кон поставив.
С детства так меня любя,
Уважать других заставив.

Она-ангел мой хранитель.
И души моей обитель.