Одолжи мне денег

Инна Щептева
Одолжи мне денег, я пошла по миру,
Что с того, что я сдаю квартиру?
Не хватает ни на кофе, ни на сигареты.
В свои тридцать остаюсь ещё нимфеткой!

Мой Набоков, я устала от безденежья,
Недотрах и от непогоды между,
Я устала от болезней и от жизни,
И скучаю по тебе, на телефоне висну.

Не воюю ни с врагами, ни с друзьями,
Никого вообще давно не осуждаю.
Я люблю тебя, и большего не надо,
Пропадаю под твоим игривым взглядом.

Рада пропадать от страсти, от желания,
От твоих картинок, сообщений, телеграммы.
Если б знала ты, что без тебя мне холодно,
Ты согрела бы меня, голодную?

Да, я думаю, согрела бы, любимая,
Без тебя все блекло, все уныло.
Без тебя темно и душно, очень скучно,
И не можется уже быть сучкой.

Я устала, я скучаю, я хочу дыхание
Твое ощущать, мое признание
Будет кратким и немножечко скабрезным:
Без тебя мне жить уж больше невозможно...