Праздник завершён

Сергей Суворов 60
Ветер стих и дождь прошёл
И на улице свежо,
Гладь реки, как будто шёлк,
Лист опавший мокрый жёлт.

В сентябре так хорошо!
Плакать хочется? - смешно!
С урожаем-барышом
Дачный  праздник  завершён.

10.09.20