Юбилей Бальцера

Константин Козлов 2
Екатерина ткнула пальцем
Оставив след размером с мышь
И был основан город Бальцер
На речке Голый Карамыш

Приехали тогда из Пфальца
Всего лишь сотня человек
Не знал тогда форштегель Бальзер
Что мы живем здесь третий век

Мы с юбилеем поздравляем
Родной наш милый городок
Всем жителям добра желаем
Пусть будет все ну просто ОК